Un stand d’entrées et de pâtisseries réalisées sous vos yeux.
Carpaccios de bœuf au pistou et copeaux de parmesan, gaspacho de carottes au cumin, entrée chaude de Saint-Jacques accompagnées de chips de chorizo, crêpes maison…
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quésadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des plats dédiés à la cuisine italienne.
Ravioles et pâtes fraîches avec parmesan AOP, pizza individuelle ou à la part, bruschetta, tartines sur pain Poilâne…
Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de deux cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…
Des plats du jour en cuisine spectacle.
Et pour chaque restaurant des bars et accompagnements tendances :
- Un salad’bar
- Un fruit’bar et sa machine à smoothie pour profiter de fruits et légumes frais pressés minute
- Une tarterie pour des tartes sucrées ou salées, faites maison
- Un fromage’bar avec des sélections de maîtres affineurs et des producteurs de fromages régionaux
- Un yaourt’bar avec des toppings variés pour agrémenter votre fromage blanc ou yaourt fermier (fruits, éclats de spéculoos, muesli, miel, coulis de caramel au beurre salé…)
- Le bar à herbes fraîches à couper vous-même : coriandre, persil, basilic…
- Des machines à chocolat, à chantilly…
- Ketchup de légumes
- Moutarde régionale
- Chips de légumes
- Vinaigrette et mayonnaise faites maison
Une offre de restauration rapide
Cap’Café est une offre de restauration rapide présente sur le restaurant Cap’Est (anciennement Les Etangs), en libre-service, orientée santé et saison, avec des produits préparés par le chef.