Depuis le 1er avril, de nombreuses évolutions ont eu lieu dans vos restaurants. Vous pouvez maintenant vous régaler avec des petits plats sains, raffinés et équilibrés, déjeuner dans des espaces modernes, conviviaux et accueillants et vous divertir via des animations culinaires diversifiées.
Les restaurants interentreprises sont aussi un avantage certain pour les entreprises.
Une carte gourmande de produits frais et de saison
Retrouvez 8 propositions culinaires concoctées par 3 chefs, à partir de produits frais et de saison sur vos 3 restaurants.
Vous pourrez également faire votre choix parmi 3 formules, proposées en complément :
– Formule Eco : un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert à petit prix.
– Formule végétarienne : des plats et des entrées composés uniquement de légumes gourmands.
– Formule petit-déjeuner : sur votre restaurant Cap’Est, la cafétéria Cap’Café vous accueille à partir de 8h30 et vous propose une formule à 3,80 €, composée d’une boisson chaude, d’un jus d’orange frais et d’une viennoiserie.
Des lieux uniques, modernes et conviviaux
Prenez une pause déjeuner dans un environnement calme, convivial et moderne.
Des animations culinaires toute l’année
Retrouvez chaque semaine en restaurant des animations culinaires qui éveillent vos sens et réveillent vos papilles.
Cliquez ici pour découvrir les prochaines animations de vos 3 restaurants.