SE RESTAURER

Petits pains solidaires, Paris Nord 2 et API s’engagent,

5 183€ récoltés depuis le 1er avril ! Merci à tous.

Restauration Interentreprises

Paris Nord 2 prend un nouveau cap avec API !

Vos 3 restaurants interentreprises ont changé le 1er avril 2019 pour vous offrir une meilleure prestation culinaire et un cadre de détente agréable.

Découvrez vite leurs nouveaux looks, leurs nouveaux noms et leurs nouvelles cartes !
Les 3 restaurants interentreprises de Paris Nord 2 vous accueillent pour votre pause déjeuner, du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h00.
Que vous vous rendiez aux restaurants Cap’Nord, Cap’Est ou Cap’Sud, vous profitez d’une offre de qualité, prise en charge par notre partenaire API.
Venez déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison : cuisine du monde, plat mijoté, repas léger, cuisine bio, cuisson minute…
Vous pouvez vous rendre sur le restaurant de votre choix, au gré de vos humeurs culinaires.
Si vous êtes pressé et devez manger au bureau, ou si vous avez tout simplement envie de profiter des beaux jours dans les espaces verts du parc, Cap’Café sur Cap’Est vous offre la possibilité de prendre un petit-déjeuner ou de vous composer un repas rapide et complet à emporter.

Plan de vos 3 restaurants

panneau petit pains web
Paris Nord 2 se restaurer

Choisissez votre restaurant

logo cap nord restaurant

 

Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent

avec plaisir de 11h45 à 14h.

 

 

1,rue des Epis – Villepinte

capnord@parisnord2-resto.fr

01 48 63 10 00

 

Cap’Nord est le restaurant le plus proche de la zone commerciale de Paris Nord 2, près d’IKEA et d’Usines Center. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.

CAP NORD

Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…

Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…

Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…

Des plats dédiés à la cuisine italienne.
Ravioles et pâtes fraîches avec parmesan AOP, pizza individuelle ou à la part, bruschetta, tartines sur pain Poîlane…

Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…

Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…

Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir « Open kitchen » où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !

Pour les adhérents, le règlement se fait avec un badge magnétique.
Pour les extérieurs, les tickets restaurants, CB, chèques et espèces sont acceptés.

 

Pour bénéficier des tarifs adhérents, cliquez ici.

GALERIE PHOTOS

 

Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent avec plaisir

de 11h45 à 14h au restaurant.

 

 

10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France

capest@parisnord2-resto.fr

01 48 63 10 00

 

Cap’Est est le restaurant situé en face du club de sport Oxyty. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.

Un stand d’entrées et de pâtisseries réalisées sous vos yeux.
Carpaccios de bœuf au pistou et copeaux de parmesan, gaspacho de carottes au cumin, entrée chaude de Saint-Jacques accompagnées de chips de chorizo, crêpes maison…

CAP NORD

Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…

Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…

Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…

Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…

Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…

Pour les adhérents, le règlement se fait avec un badge magnétique.
Pour les extérieurs, les tickets restaurants, CB, chèques et espèces sont acceptés.

 

Pour bénéficier des tarifs adhérents, cliquez ici.

GALERIE PHOTOS

 

Petits-déjeuners de 8h30 à 10h30

Déjeuner de 11h30 à 14h30

 

 

10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France

capcafe@parisnord2-resto.fr

01 48 63 10 00

 

Retrouvez une offre de restauration rapide Cap’Café, présente sur le restaurant Cap’Est, en libre-service, orientée santé et saison, avec des produits préparés par le chef.
Lieu de vie propice à la rencontre et aux interactions avec une offre complète et évolutive tout au long de la journée : petits-déjeuners, coin des tartines, large offre de thés et cafés, sandwichs et salades sur-mesure, snackings salés ou sucrés, goûters, boissons variées…

Formule Petit-Déjeuner 

  • Boisson chaude                                                    3,80€
  • + Jus d’orange frais
  • + Viennoiseries
Pour les adhérents, le règlement se fait avec un badge magnétique.
Pour les extérieurs, les tickets restaurants, CB, chèques et espèces sont acceptés.

 

Pour bénéficier des tarifs adhérents, cliquez ici.

GALERIE PHOTOS

 

Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent

avec plaisir de 11h45 à 14h.

 

 

102, avenue des nations – Villepinte

capsud@parisnord2-resto.fr

01 48 63 10 00

Cap’Sud est le restaurant situé sur le parvis de la gare RER B « Parc des Expositions ». Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose au quotidien de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.

CAP NORD

Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…

Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…

Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…

Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir « Open kitchen » où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !

Pour les adhérents, le règlement se fait avec un badge magnétique.
Pour les extérieurs, les tickets restaurants, CB, chèques et espèces sont acceptés.
Pour bénéficier des tarifs adhérents, cliquez ici.

GALERIE PHOTOS

Les menus de la semaine

Lundi 16 septembre

logo cap nord restaurant
  • Pissaladière
  • Risotto artichaut et poivrons rouges
  • Œufs cocotte velouté de courge et lard fumé
  • Cabillaud rôti au thym et beurre blanc citron
  • Cuisse de lapin aux pruneaux
  • Wok de dinde à l’indienne
  • Œufs brouillés velouté de courge et lard fumé
  • Cabillaud rôti au thym et beurre blanc citron
  • Wok de dinde à l’indienne
  • Œufs cocotte velouté de courge et lard fumé
  • Cabillaud rôti au thym et beurre blanc citron
  • Cuisse de lapin aux pruneaux
  • Foccacia poulet tomate et chèvre

Mardi 17 septembre

logo cap nord restaurant

Animation route 66

  • Bacon cheese burger
  • RIBS de porc Tex Mex
  • Hot dog végétarien
  • Buffalo chickens
  • Pavé de saumon laqué sirop d’érable et noix de pécan
  • Effiloché d’agneau goût fumé et haricots rouges
  • Bœuf bourguignon ou quiche au fromage
  • Calamar sautés ail et chorizo
  • Découpe de longe de porc confite bière et moutarde

Animation route 66

  • RIBS de porc Tex Mex
  • Pavé de saumon laqué sirop d’érable et noix de pécan
  • Buffalo chickens
  • Panini tomate mozza et pesto

Mercredi 18 septembre

logo cap nord restaurant
  • Bruschetta à l’italienne
  • Tortilla de pomme de terre aux olives et oignons rouges confits
  • Penne aux lamelles de coppa et coulis de tomates basilic parmesan copeaux
  • Merlu aux épices cajun
  • Noix de veau forestière
  • Plancha de tournedos de dinde tandoori
  • Penne aux lamelles de coppa et coulis de tomates basilic parmesan copeaux
  • Merlu aux épices cajun
  • Noix de veau forestière
  • Penne aux lamelles de coppa et coulis de tomates basilic parmesan copeaux
  • Merlu aux épices cajun
  • Noix de veau forestière
  • Quiche aux poireaux noix cantal

Jeudi 19 septembre

logo cap nord restaurant
  • Pizza Royale
  • Gratin de pommes de terre rouges aux champignons noirs et truffes
  • Brouillade d’œufs concassée de potiron et pousses d’épinards
  • Blanquette de lieu aux champignons bruns
  • Filet de poulet croustillant sauce aigre douce
  • Magret de canard aux figues

Animation route 66

  • Buffalo chickens
  • Pavé de saumon laqué sirop d’érable et noix de pécan
  • Effiloché d’agneau goût fumé et haricots rouges
  • Brouillade d’œufs concassée de potiron et pousses d’épinards
  • Blanquette de lieu aux champignons bruns
  • Filet de poulet croustillant sauce aigre douce
  • Panini jambon cru tomates et mozza

Vendredi 20 septembre

logo cap nord restaurant
  • Bar à pâtes
  • Tatin d’endives au maroilles
  • Brassée de Toulouse marmelade d’oignons
  • Truite rose aux amandes
  • Emincé de bœuf Tex Mex
  • Brochette de volaille à la citronnelle
  • Brassée de Toulouse marmelade d’oignons
  • Saumon aux amandes
  • Emincé de bœuf Tex Mex
  • Brassée de Toulouse marmelade d’oignons
  • Truite rose aux amandes
  • Emincé de bœuf Tex Mex
  • Foccacia thon tomate et emmental

Rechargez votre badge

E-rechargement

Le e-rechargement vous permet de recharger votre badge à tout moment : c’est simple, rapide, sécurisé et surtout immédiat. Vous pouvez même le faire juste avant d’aller déjeuner.
Saisissez et confirmez votre numéro de badge, sans les 3 derniers chiffres.

Rechargez votre badge ici

Cliquez ici pour télécharger le mode d’emploi du e-rechargement.
Cliquez ici pour consulter les Conditions Générales d’Utilisation.

Prestations événementielles

Événements d’entreprise

Pour toute demande d’organisation de petits-déjeuners, pauses ou plateaux repas, API vous propose le Room-service : une gamme de services de proximité pour vous simplifier la vie dans l’organisation de vos événements ou réunions.
Le traiteur a forcément la solution de restauration adaptée à vos événements et à vos envies. Du choix des produits (produits régionaux, de saison…) à la confection, ils apporteront un soin particulier à vos repas d’entreprise.
Vous pouvez également contacter API pour la confection de cocktails et de buffets sur-mesure ; une offre qui privilégie la variété des saveurs, qui intègre les tendances culinaires et la scénographie.

Découvrez la prestation ici

Pour vos commandes, contactez :
Vanessa RICHEMONT
Responsable room-service & événementiel

Devenez membre

Les 3 restaurants interentreprises de Paris Nord 2 sont des espaces de restauration mis à la disposition des salariés des entreprises du parc.

 

Cliquez ici pour télécharger le détail de fonctionnement des restaurants interentreprises.

 

Votre contact privilégié :
Chantal Yabas, Chargée de Clientèle
01 48 63 10 26 – 07 68 62 04 64
c.yabas@parisnord2.fr