SE RESTAURER
Nouveau ! Ouverture de la cafétéria Cap'Café sur le restaurant Cap'Nord
Petits pains solidaires, Paris Nord 2 et API s’engagent,
10 190,30 € récoltés depuis le 1er avril ! Merci à tous.
Restauration Interentreprises
Vos 3 restaurants interentreprises ont changé le 1er avril 2019 pour vous offrir une meilleure prestation culinaire et un cadre de détente agréable.
Que vous vous rendiez aux restaurants Cap’Nord, Cap’Est ou Cap’Sud, vous profitez d’une offre de qualité, prise en charge par notre partenaire API.
Venez déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison : cuisine du monde, plat mijoté, repas léger, cuisine bio, cuisson minute…
Plan de vos 3 restaurants
Vos restaurants restent fermés seule votre cafétéria sur Cap’Nord vous accueille
A partir du 17 mars fermeture exceptionnelle
A partir du 17 mars fermeture exceptionnelle
A partir du 17 mars fermeture exceptionnelle
A partir du 17 mars fermeture exceptionnelle
Rechargez votre badge
E-rechargement
Choisissez votre restaurant
Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent
avec plaisir de 11h45 à 14h.
1,rue des Epis – Villepinte
01 48 63 10 00
Cap’Nord est le restaurant le plus proche de la zone commerciale de Paris Nord 2, près d’IKEA et d’Usines Center. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…
Des plats dédiés à la cuisine italienne.
Ravioles et pâtes fraîches avec parmesan AOP, pizza individuelle ou à la part, bruschetta, tartines sur pain Poîlane…
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…
Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir “Open kitchen” où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !
GALERIE PHOTOS
Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent avec plaisir
de 11h45 à 14h au restaurant.
10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France
01 48 63 10 00
Cap’Est est le restaurant situé en face du club de sport Oxyty. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.
Un stand d’entrées et de pâtisseries réalisées sous vos yeux.
Carpaccios de bœuf au pistou et copeaux de parmesan, gaspacho de carottes au cumin, entrée chaude de Saint-Jacques accompagnées de chips de chorizo, crêpes maison…
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…
GALERIE PHOTOS
Petits-déjeuners de 8h30 à 10h30
Déjeuner de 11h30 à 14h30
10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France
01 48 63 10 00
Retrouvez une offre de restauration rapide Cap’Café, présente sur le restaurant Cap’Est, en libre-service, orientée santé et saison, avec des produits préparés par le chef.
Lieu de vie propice à la rencontre et aux interactions avec une offre complète et évolutive tout au long de la journée : petits-déjeuners, coin des tartines, large offre de thés et cafés, sandwichs et salades sur-mesure, snackings salés ou sucrés, goûters, boissons variées…
Formule Petit-Déjeuner
- Boisson chaude 3,80€
- + Jus d’orange frais
- + Viennoiseries
GALERIE PHOTOS
Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent
avec plaisir de 11h45 à 14h.
102, avenue des nations – Villepinte
01 48 63 10 00
Cap’Sud est le restaurant situé sur le parvis de la gare RER B « Parc des Expositions ». Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose au quotidien de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir « Open kitchen » où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !
GALERIE PHOTOS
Prestations événementielles
Événements d’entreprise
Découvrez la prestation ici
Vanessa LABBEE
room-service@parisnord2-resto.fr
Devenez membre
Chantal Yabas, Chargée de Clientèle
01 48 63 10 26 – 07 68 62 04 64
c.yabas@parisnord2.fr