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Restauration Interentreprises
Que vous vous rendiez aux restaurants Cap’Nord, Cap’Est ou Cap’Sud, vous profitez d’une offre de qualité, prise en charge par notre partenaire API.
Venez déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison : cuisine du monde, plat mijoté, repas léger, cuisine bio, cuisson minute…
Plan de vos 3 restaurants


Choisissez votre restaurant
Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent
avec plaisir de 11h45 à 14h.
1,rue des Epis – Villepinte
01 48 63 10 00
Cap’Nord est le restaurant le plus proche de la zone commerciale de Paris Nord 2, près d’IKEA et d’Usines Center. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…
Des plats dédiés à la cuisine italienne.
Ravioles et pâtes fraîches avec parmesan AOP, pizza individuelle ou à la part, bruschetta, tartines sur pain Poîlane…
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…
Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir “Open kitchen” où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !
GALERIE PHOTOS
Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent avec plaisir
de 11h45 à 14h au restaurant.
10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France
01 48 63 10 00
Cap’Est est le restaurant situé en face du club de sport Oxyty. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.
Un stand d’entrées et de pâtisseries réalisées sous vos yeux.
Carpaccios de bœuf au pistou et copeaux de parmesan, gaspacho de carottes au cumin, entrée chaude de Saint-Jacques accompagnées de chips de chorizo, crêpes maison…
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…
GALERIE PHOTOS
Petits-déjeuners de 8h30 à 10h30
Déjeuner de 11h30 à 14h30
10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France
01 48 63 10 00
Retrouvez une offre de restauration rapide Cap’Café, présente sur le restaurant Cap’Est, en libre-service, orientée santé et saison, avec des produits préparés par le chef.
Lieu de vie propice à la rencontre et aux interactions avec une offre complète et évolutive tout au long de la journée : petits-déjeuners, coin des tartines, large offre de thés et cafés, sandwichs et salades sur-mesure, snackings salés ou sucrés, goûters, boissons variées…
Formule Petit-Déjeuner
- Boisson chaude 3,80€
- + Jus d’orange frais
- + Viennoiseries
GALERIE PHOTOS
Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent
avec plaisir de 11h45 à 14h.
102, avenue des nations – Villepinte
01 48 63 10 00
Cap’Sud est le restaurant situé sur le parvis de la gare RER B « Parc des Expositions ». Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose au quotidien de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir « Open kitchen » où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !
GALERIE PHOTOS




- Pizza Reine avec œuf
- Poêlée de légumes sauce gorgonzola
- Œufs brouillés aux brocolis sautés
- Cabillaud croustillant au sésame
- Grillade de porc BBC au piment d’Espelette
- Grande assiette de melon au jambon sec
- Cabillaud croustillant au sésame
- Œufs brouillés aux brocolis sautés
- Grillade de porc BBC au piment d’Espelette
- Cabillaud croustillant au sésame
- Grillade de porc BBC au piment d’Espelette
- Grande assiette de melon au jambon sec
- Panini saumon fumé tomate mozzarella
Mardi 16 juillet




- Pavé de polenta charcuterie italienne et coulis de tomates à l’origan
- Risotto de pois gourmands pesto poivrons rouges et parmesan
- Picatta de veau au citron
- Merlu rôti thym et abricots
- Filet de poulet coco
- Découpe de filet de dinde aux olives
- Merlu rôti thym et abricots
- Filet de poulet coco
- Risotto de pois gourmands pesto poivrons rouges et parmesan
- Risotto de pois gourmands pesto poivrons et parmesan
- Merlu rôti au thym et abricots
- Dos de lieu noir laqué sur lit de soja
- Focaccia coppa roquette, tomate et chèvre
Mercredi 17 juillet




- Tartine de Poilane aux champignons et jambon aux herbes
- Quiche aux épinards et Comté
- Pennes à la sauge Pomodoro et effiloche de bœuf
- Julienne aux agrumes
- Foie de veau aux framboises
- Grande salade
- Julienne aux agrumes
- Quiche aux épinards et comté
- Pennes à la sauge pomodoro et effiloche de bœuf
- Quiche aux épinards
- Julienne aux agrumes
- Foie de veau aux framboises
- Quiche Comté volaille
Jeudi 18 juillet




- Escalope de dinde Mozza et pesto roquette amandes
- Œufs parfaits sur purée de fèves et pois pain de campagne
- Échine de porc au paprika fumé
- Thon basquaise
- Epaule d’agneau aux pêches
- Feuilleté de crevettes au basilic
- Filet de saumon
- Œufs parfaits sur purée de vitelotte et classique
- Escalope de dinde mozzarella et pesto roquette amandes
- Échine de porc au paprika fumé
- Thon basquaise
- Épaule d’agneau aux pêches
- Focaccia poulet tomate et chèvre
Vendredi 19 juillet




- Pizza aux trois fromages
- Wraps de légumes montés devant le client
- Quésadillas à la carbonara
- Dos de Lieu au crumble d’épices
- Pavé de bœuf jus réduit aux cerises
- Carpaccio de bœuf
- Dos de Lieu au crumble d’épices
- Quésadillas à la carbonara
- Pavé de bœuf jus réduit aux cerises
- Pizza aux trois fromages
- Dos de lieu au crumble d’épices
- Pavé de bœuf aux cerises
- Panini légumes du soleil et thon
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Vanessa RICHEMONT
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